tolle Anlage super freundlicher Service Wellness pur leider seit 2jahren Zuviel Russen die Hotelnamen ruinieren und Stammgäste vertreiben
müsste mal renoviert werden aber sauber
könnte abwechslungsreicher sein und der Service müsste die Russen besser unter Kontrolle haben sind in punkto Essen und Trinken Schweine Teller voll bis geht nicht mehr und die Taschen werden für nächtliche Feiern randvoll gefüllt ob essbares oder trinkbares leider
immer zur Stelle bei Anliegen und Fragen
schöne ruhige Anlage
Anlage super schön viele Ausflugsziele in der Nähe
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rambo |
Liebe Rambo. Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Oz İncekum beach