- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen für ein 5 Sterne Hotel unwürdig Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!!
Nicht sauber geputzt. nicht immer Handtücher. Badematten über Dreckflecken gelegt statt zu putzen. Nur 4 deutsche Programme. Öfter Stromausfall.
Sehr gut war die Lobbybar. Sauber, schnell und freundlich. Restaurant sauber und gut weil auch Raucherbereich. Essen war eine Katastrophe. Wenn man mit 3 paaren statt im hotel lieber in avsallar essen geht, sagt das wohl alles!!!
An Rezeption konnte nur eine Frau deutsch und die war selten da. 3 tage gab es keine Handtücher. Zimmer nicht besonders sauber geputzt. gästebetreuerin konnte kein deutsch. Öfter Stromausfall. Meistens nachts!!! Damit die Klimaanlage ausgeht und nicht die ganze nacht läuft???
Anlage sauber , Taxi 6 euro zum nächsten Ort
Ehrlich. Gabs nix zu meckern. Pool gross und sauber. Liegestühle und Sonnenschirme genug. Anlage sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrte Frau Alois , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team