- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einer großen Gruppe für eine Inforeise in die Türkei gekommen. Das Incekum Beach Resort war unser erstes Übernachtungshotel. Wir haben insegsamt zwei Nächte da verbracht. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Pool ist schon eher alt und die Poolbar irgendwie auch nicht mehr in Takt. Die Sauberkeit des Wassers ist auch ehr schlecht gewesen. Der Starnd war schon feinsandig. Im Wasser jedoch waren sehr große Steine, so dass das Baden im Meer eher weniger Spaß gemacht hat. Der Service im Restaurant war schon gut. Wir wurden sehr gut bedient und hatten auch immer einen sauberen Tisch. Die Vielfalt der Speisen war auch ausreichend. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel keine 4, 5* verdient hat, aber als 3, 5 - 4* Hotel auch eine gute Figur machen könnte!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Herr Steffi , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.