Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Verlängertes Wochenende

Schlecht

Es war ein tolles Wochenende, anläßlich des 70. Geburtstag meiner Frau geplant, aber toll war nur das Hotel, die Lage und das freundliche Personal. Der Service und die Qualität der Speisen ( am Abend) war nur enttäuschend!

• Für eine Suite abgenutzte Kunststoffsofa geht gar nicht. Kein Abstelltisch an den Sesseln, man muste die Gläser auf den Boden stellen!

• Für ein 4 Sterne Superior Hotel ist die Qualität beim Abendessen nicht gegeben. Wir verreisen sehr oft und nur in 4 u. 5 Sterne Häuser und haben daher gute Vergleiche. Wenn dann noch am Geburtstagsabend das Essen total daneben ging, die Gemüsequiche hatte keinen festen Boden, das Fischfilet war trocken und mit Gräten bestückt und zu guter Letzt war dann die Lasagne nur eine nicht durchgebackene Teigmasse mit reichlich Bechamelsoße! Der Geburtstag hier im Restaurant ein totaler Reinfall !!!

• Trotz Corona hätte man täglich die benutzten Handtücher aus dem Bad holen können. Nach 3 Tagen lagen 12 verschmutzte Handtücher im Bwdezimmer auf dem Boden. Die Abfalleimer quillten nach 3 Tagen über, im Bad, wie im Zimmer. Die Gläser wurden nicht ausgewechselt, die leeren Flaschen standen den ganzen Aufenthalt herum und wurden nicht entsorgt! Dies alles macht einen Aufenthalt, dann noch in einer Juniorsuite nicht angenehm. Der 70. Geburtstag meiner Frau war in Oversum eine Enttäuschung!

• Aktivitäten
  • Gut