Andreas (51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Architektonisch interessant, Preis Leistung na ja

Schlecht

Architektonisch sicher sehr interessant. Auch das Design der Zimmer und der öffentlichen Räume ist sehr ansprechend. Weiterhin fand ich, dass das Personal sehr zuvorkommend war. Was mir negativ aufgefallen war. Im Zimmer (104) ist der Toilettengang doch sehr beengt. Und ich bin nicht kräftig gebaut. Der zweite Kritikpunkt am Hotel selbst bezieht sich auf den Wellnessbereich. Wenn man hier von der Außensauna über die Außentreppe zurück geht, läuft man Gefahr, sich den Kopf an der Holzkonstruktion zu stoßen. Hier verjüngt sich der begehbare Bereich auf der Treppe. Und dies ohne Vorwarnung oder ähnliches auf den horizontal verlaufenden Holzbalken des Hotels. Des weiteren fand ich das Preis Leistungsverhältnis des Abend Buffet nicht okay. Für den Preis erwarte ich mehr Auswahl. Vor allem bei den Vorspeisen. Aber auch bei den Hauptspeisen wurde wenig Fleischloses angeboten (also abgesehen von Beilagen). Ich hatte ÜF. Aber auch hier muss ich sagen, dass das Buffet zwar okay war. Aber für den Zimmerpreis mit Frühstück bzw die 4 Sterne hätte ich etwas mehr erwartet. z.B frisches Obst. Unterm Strich muss ich sagen, dass ich das Hotel und die Einrichtung bzw. meinen Aufenthalt okay fand. Aber ich hatte etwas mehr erwartet. MfG Andreas Zangenfeind

• Toilette zu beengt

• Preis Leistung passt nicht so ganz

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis