- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Ei-Hotel" liegt sehr zentral in Winterberg am Kurpark. Man erreicht in wenigen Minuten die Ortsmitte mit Geschäften, Cafes und Lokalen. Auch eine kleine Bahn verkehrt im Ort (die wir allerdings nicht benutzt haben). Man hat viele Wandermöglichkeiten u. da sich die Tourist-Information im gleichen Gebäude befindet auch die richtigen Ansprechpartner für Tourenvorschläge. Ins Hotel führt ein längerer (leider ziemlich kahler) Flu zu den Aufzügen im "Ei". Die Zimmer sibd sehr sauber, Größe des Zimmers u. des Bads sind i.O. Wir hatten einen Balkon. Leider wetterbedingt nicht nutzbar. Es war ein großer Kleiderschrank vorhanden u. ein kostenloser Safe, den man selbst programmieren konnte. Wir hatten jeder eine inkludierte Wellnessbehandlung, die sehr proffesionell durchgeführt wurde u. die wir sehr genossen haben. Ansonsten haben wir weder Fitnessstudio, noch Schwimmbad oder Sauna benutzt, haben aber von anderen Gästen gehört, dass es unangenehm ist den weiten Wege zum Schwimmbad zurücklegen zu müssen u. man dazu vorher noch durch den FKK-Bereich muss, was sicher für beide Seiten nicht sehr schön ist. Das Frühstück (bis 11.00 Uhr) war super, mit allem, was das Herz begehrt (Kaffee u. Kaffeespezialitäten holt man sich selbst an verschiedenen Kaffeeautomaten). Frisches Obst u. Obstsalat aus frischem Obst wurden angeboten. Es gab Säfte aus dem Automat (leider keine frischen). Es wurde ständig alles aufgefüllt, so dass man nie auf leere Platten oder Schüsseln blicken musste. Auch das Abendessen (3 Gänge: Suppe, Hauptgericht, hier konnte man wählen zwischen vegetarisch, mit Fleisch oder mit Fisch, Nachtisch) war für uns reichlich. Es war sehr lecker, von guter Qualität und sehr schön angerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut