- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genügend Parkplätze vor der Tür. Sehr schöne Lobby und Super netter Empfang, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schon durch das Panoramafenster eine Wucht, leider auch sehr warm. Tolles großes Badezimmer mit Yves Roche Produkten, was mich sehr erfreut hat. Eine schöne Saunatasche auf dem Zimmer mit Bademänteln,Schlappen alles da. Schöne Saunalandschaft mit einem wunderbaren Ruheraum und einem tollen Pool. Aufgüsse werden gemacht. Ein toller Fitnessraum mit Techno Gym Geräten. Beim Frühstück hat uns nichts gefehlt, Obst, Ei, Süßes und vor allem ein sehr leckerer Cappuccino. Sehr erfreulich das man für Cappuccino und dergleichen nicht extra bezahlen muß. Eine schöne Hotelbar, wir haben dort einen leckeren Wilkommensdrink erhalten. Zu empfehlen, der war mit Landbier, wirklich erfrischend. Die Lage vom Hotel Klasse im Kurpark. Man muß einfach in der Bewertung immer wieder das Wort toll benutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 65 |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Oversum Vital Resort Winterberg i. A. Melanie Knapp