Christa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Ideal für einen ruhigen Erholungsurlaub

Hotelanlage im Süden mit schönem Strandabschnitt zum Baden und Schnorcheln, fürs Schwimmen wegen der fehlenden Tiefe nicht geeignet. Flughafentransfer ca. 45 Minuten. Ideal für Ruhesuchende zum Entspannen und Erholen. Es gibt im Hotel auch keine Plastikwasserflaschen, sondern wiederbefüllbare Glasflaschen, was sich sehr positiv auf den Müll im Meer auswirkt. Es gibt auch nur Papiertrinkhalme.

• Gut
  • Zimmer grundsätzlich schön gross und zweckmäßig eingerichtet (mit Dusche und Badewanne), allerdings nicht mehr ganz neu. Unser Balkon hatte leider kein Dach, da es doch ab und zu regnet war das nicht ganz ideal, aber auch nicht so schlimm. Das Bett war sehr gross und total bequem. Wir haben herrlich geschlafen. Es gibt einen Teekocher und eine Kaffeemaschine im Zimmer, die Minibar wird täglich aufgefüllt und bis auf Spirituosen ist alles im AI Preis enthalten.

• Uns hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt. Die Tische wurden in allen Restaurants auch mittags mit Stoffservietten eingedeckt. Wir haben abwechselend im Edgewater, Buffetrestaurant und Plantation Club gegessen. Toll fanden wir, dass im Edgewater mittags und abends eine andere Karte gekocht wurde, so wurde es nicht langweilig. Wir haben AI gebucht und würden das allen, die gerne auch ein Glas Wein oder einen Cocktail trinken empfehlen, da die Preise hier doch sehr hoch sind. Es gibt allerdings auch eine tolle Weinauswahl. Es gibt zwar ab und zu Live-Musik, allerdings ist um 23:00 Uhr Ende der Vorstellung.

• Der Service war überall Top. Alle waren immer freundlich und zuverkommend. Ob im Plantation beim Frühstück oder bei einem Cocktail von Nanthaniel, ebenso in den anderen Restaurants und Bars. Getränke werden auch an den Pool oder Strand serviert.

• Feiner Sandstrand, allerdings mit Korallenstücken. Im Wasser Seeigel, daher Schuhe zu empfehlen. Man kann ausgedehnte Strandspaziergänge unternehmen. Es gibt 2 Strandabschnitte. Einer davon sehr ruhig. Das Hotel organisiert problemlos Ausflüge oder Privattaxis. Für 1 Tag Taxi inkl. Fahrer (8h) haben wir MRU 3800,- bezahlt.

Glasbodenfahrt können wir empfehlen, wir haben sogar eine grosse Schildkröte gesehen. Ansonsten kann man gut Schnorcheln (bei Flut). Wir haben uns meist beim kleineren Gardenpool bzw. dort am Strand aufgehalten, hier war es wirklich sehr ruhig und den Pool hatte man oft ganz alleine. Durch die Bäume gibt es auch genug Schattenplätze.

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Christa

Dear Christa, Thank you for your review and details about your experience. We are please to hear you enjoyed our green imperatives concept; our restaurants offering and activities. We hope to see you back in a near future for more fun activities. Warm Regards Cyrille Carmona General Manager

Offizielle Hotel Homepage