Hans-Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Tauchen und Schnorcheln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel bietet ein tolles Riff und die Sichtung eines Hais ist bereits beim Schnorcheln quasi garantiert. Die berühmten Walhaie haben wir leider nicht getroffen, dafür aber viele andere Wassertiere. Der Strand ist recht sauber und bietet den typisch weissen Sand, an manchen Stellen allerdings auch recht harte Muschelkrümel. Die Preise für Getränke empfanden wir als sehr hoch. Eine Flasche Wasser kostet z.B. 5 Dollar zzgl. Steuer und Service Charge, Ein alkoholfreier Cocktail 10 Dollar zzgl. Steuer und Service Charge. Auch stilles Wasser ist in keinem Bereich des Hotels kostenlos. Es gibt für 50 Dollar pro Person zwar eine Getränkeflatrate (Achtung: einige Getränke sind dennoch ausgeschlossen) dies war uns allerdings zu teuer. Die hohen Preise mögen aber auch am derzeit schwachen Euro liegen. Die Tauchlehrer sind sehr nett und kompetent. Es wird hier und im restlichen Hotel immer Englisch, oft auch Deutsch gesprochen. Das Essen bietet leider wenig Highlights. Für mich war es nicht abwechslungsreich genug und die Qualität, insbesondere beim Fleisch war mäßig. Beim Obst wird in der Regel nur Ananas, Papaya und Wassermelone geboten, selten mehr. Was ich beim Essen wirklich toll fand war die Pastastation. Hier werden ähnlich wie bei Vapiano frische Pastagerichte zubereitet. Vielleicht sollte man dies noch ausbauen und mehr Variationen anbieten. Regionale Gerichte kommen auch eher kurz. Im anschluss an die Inselführung wurden nämlich welche gereicht, die ich sehr lecker fand. Das Personal im Restaurant war teilweise sehr gut, teilweise aber auch nicht sehr auf zack, insbesondere die Senior Waiter/ Restaurantmanager schienen mir keinen "Biss" mehr zu haben. An Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es gelegentlich Yoga, einmal wöchentlich eine Inselführung und selten Abendmusik. Wer weder Tauchen, noch Schnorcheln möchte, sollte sich ein gutes buch mitnehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand