Elisabeth, Sepp & Sandro (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Fußspuren im Paradies hinterlassen

Gut

Die kleine, aber sehr feine Insel (Länge 500 Meter) ist ein Traum. Für Paare speziell geeignet. Es gibt Strandbungalows sowie Wasservillen. Wir hatten eine Wasservilla mit direktem Zugang zum glasklaren Meer. Sehr sauber. Lieben Dank nochmlas an Agleem. Kuoni Insel mit Engländer, Franzosen und Schweizer. Gratis Internetzugang im Rezeptionsbereich. Zum vierten Mal im Juli in den Malediven in den Ferien. Wie immer hatten wir auch dieses Mal nur 2 Tage Regen. Da die Luftfeuchtigkeit hoch ist, benötigt man nicht viele Kleider; leger, keine Schuhe

• Gut
  • Alle Zimmer mit Klimaanlage, Epesso-Maschine, DVD-Player etc

• Gut
  • Vollpension ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Dem Küchenchef und seiner Crew ein grosses Lob. Hat und jeweils die verschiedenen Menus vorgestellt. Meditarrane Küche. Ueberdachte Terrasse.

• Das äusserst freundliche Personal spicht gut englisch. Besonders Rilwan danken wir für den prompten Service jeweils am Frühstück, Mittags- und Abendessen. Auch die Drinks sind ausgezeichnet. Toller Service von Ylaine G. & Aminul I.

• 35 Minuten mit einem herrlichen Wasserflugzeug-Flug erreichbar. Diverse Ausflugsmöglichkeiten. Kleine unbewohnte Nachbarsinsel Lonubo, exklusiv für Hotelgäste zum Schnorcheln, Baden und für romantische Abendessen. Das Hausriff befindet sich nur wenige Meter vom Strand und ist über den Haupsteg erreichbar. Für stundenlanges Schnorcheln...

• Gut

Die Ausflüge mit Alessandro haben uns am besten gefallen.Rochen, Delphine, Wasserschildkröten, Mantas und viele Fische haben wir gesehen! Highlight waren natürlich die 3 Walhaie.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Elisabeth, Sepp & Sandro