Corinne (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Maafushivaru ist eine absolute Trauminsel! Wir waren 8 Tage auf der Insel und fühlten uns wie im Paradies. Gewohnt haben wir in einer Watervilla. Die Villa war sehr sauber und, da sie die hinterste Villa auf dem Steg war, sehr ruhig gelegen. Genossen haben wir vorallem, dass man nach dem Schnorcheln direkt von der Terrasse her unter die Dusche steigen und danach auf den Liegestuhl liegen konnten. Die Minibaar wurde täglich aufgefüllt, so dass immer genügend zum Trinken da war. Die Insel ist sehr klein und überhaupt nicht überfüllt. Wir hätten auch beim Strand jederzeit einen Liegeplatz gefunden. Einfach toll! Zum Schnorcheln ist es wunderbar. Wir haben viele Fische gesehen, auch einige Haie. Leider hat sich die Schildkröte vor uns versteckt. Viele Drückerfische sind im Riff - auch Giant Trigger - also Vorsicht! Wir haben einen Schnorchelausflug zu den Mantas gemacht und wurden voll entschädigt. Mehrere Male schwommen sie an uns vorbei mit ihren riesigen Mäulern. Super! Auf der Sunsetcruise wie auch auf der Mantatour haben wir Delfine gesehen. Absolut zu emfpehlen! Das Essen war auch sehr gut. Von mir aus hätte es ruhig noch etwas "einheimischer" sein dürfen. Aber immer fein, vorallem frisch vom Grill. Das Teppanyaki-Restaurant hingegen hat uns nicht so überzeugt. Sehr teuer! Aber das ist gerade der einzige "negative" Punkt, nach unserer Meinung, bei dieser Insel! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen! Geniesst es für uns!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out