Exponiert gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und einem tollen menschenleeren Strand. Tahiland wie ich es schon vor 20 Jahren kannte und schätzte. Raus aus Phuket, rein in die vollkommene Erholung
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Am ersten Abend als wir ankamen roch es extrem nach Schimmel, sodass ich die erste Nacht nicht richtig schlafen konnte. Die Bettwäsche war auch sehr feucht. Jedoch sofern die Klimaanlage mal 1 Tag läuft, riecht es nach nichts mehr. Und wenn man die Betten frühzeitig abdeckt und austrocknen lässt steigt man Abends in ein trockenes Bett
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Aber für thailändische Verhältnisse lässt es keine Wünsche offen. Beim Hotel am Strand raus rechts kann ich das wunderbar gelegene und sehr bemühte Strandrestaurant be friend nur empfehlen. Dort wird man - was die thailändische Küche betrifft - mit Garantie nicht enttäuscht.
Ganz tolle, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Hotel. Vom Gärtner bis hin zur Rezeption
Das Hotel liegt doch ein wenig einsam an einem wunderbaren Strandabschnitt. Vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt. Neben dem Hotel - in minimaler Gehweite- gibt es eine Bar, Wäscherei, Ausflugskiosk, Massagebuden sowie 3 Restaurants. (für den Abend empfehle ich unbedingt eine Stirnlampe o.ä.) Wir hatten zwar eine Taschenlampe im Zimmer, jedoch leuchtete diese gar nicht gut. Ein paar Gehminuten weiter gibt es noch mehrere Lokale, welche uns aber nicht überzeugt haben. Das Hotel bietet zudem einen sehr günstigen Shuttlebus nach Khao Lak an. Wer Party und Bars und weibliche Unterhaltung sucht, ist in diesem Hotel gewiss falsch. Sehr viele Familien und Paare verbringen in dieser Anlage ihren Urlaub
Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet und zudem sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Patricia |