Ivar (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Prima Hotel mit Potential

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist nicht für Geschäftsreisen / Seminare geeignet. Es gab z.B keinen Bürgerservice. Lage ist OK. Personal is OK, alles war Mittelmässig. Das Essen war auch OK, aber jedem Tag das gleiche Buffet. Essraum war gross, aber sehr laut, mit 150 anderen Leute Essen.. 'A la Carte' Essen war Möglich aber relativ teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ivar

Sehr geehrter Herr Ivar, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Sind Sie als Teilnehmer einer Seminargruppe/Konferenzgruppe zu Gast gewesen? Unser Hotel kann eine langjährige Erfahrung im Bereich der Konferenz- und Eventorganisation nachweisen, ist genehmigt durch die EC Conference Division und wir freuen uns, immer wieder Stammgäste durch Ihre Veranstaltungen begleiten zu dürfen. Neben 13 Konferenzräumen verfügt unser Resort auch über 3 Restaurants, welche ausschließlich für private Veranstaltungen zur Verfügung stehen. Unsere MICE Abteilung bietet grundsätzlich verschiedene Möglichkeiten auf dem F&B Sektor zur Auswahl durch den Organisator an, aber wir haben natürlich keinen Einfluss auf die Entscheidungen der Organisatoren. Wir bedauern, dass die Eröffnung unseres neuen, zweiten Hauptrestaurants „Green Pepper“ etwas verzögert, aber wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass auch dieses „Adults only“ Restaurant, in ruhiger und romantischer Atmosphäre mit Panoramameerblick, nun unseren verehrten Halbpensionsgästen als weitere Alternative zur Verfügung steht. Unsere A la Carte Restaurants bewegen sich preislich im unteren bis mittleren Bereich der griechischer Luxushotellerie. Vielleicht erscheinen Sie im internationalen Vergleich bei 24% MwST etwas höher als in anderen Zielgebieten. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft, ob aus privaten oder aus geschäftlichen Gründen, wieder im Out of the Blue Capsis Elite Resort begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Gastfreundschaft und Speisenauswahl überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Management Team