- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Zuge unserer Garden Route Mietwagenrundreise das Beste unserer drei genutzten African Sky Hotels. Das Zimmer war gemütlich, groß, sauber, freundlich. Betten gut, Wäsche sauber, Tisch mit 2 Stühlen, genug Ablagefläche, Wasserkocher, Becher, Tee/Kaffee, Leitungswasser bedenkenlos nutzbar. Blick auf die schöne und gepflegte Gartenanlage mit Pool. Frühstück ok, leider war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eine einheimische Sportgruppe mit Kindern im Hotel, morgens um 6.00 Uhr standen sie auf der Matte und warteten auf das Frühstück. Es war sehr hellhörig, an Schlaf nicht mehr zu denken, und als wir gegen 7.00 Uhr zum Frühstück kamen, war schon alles so gut wie abgegrast. - Lage sehr gut, direkt an der Hauptstrasse des Ortes mit vielen Restaurants, die für den Abend empfehlenswert sind. Wir genossen besonders den Nachmittagstee und ein Abendessen in einer Frühstückspension in altem Stil, "Nostalgie" (www.nostalgiebnb.com), welches sehr freundlich und gemütlich war. - Wir machten außerdem einen Ausflug zur Straußenfarm Highgate Hill (informativ und auch empfehlenswert, man kann einfach auftauchen, Touren gibt es ca. alle 45 Minuten), und besuchten das CP Nel Museum im Ort. - Das Wetter war fantastisch und die ausblühenden Jacarandabäume entlang der Hauptstraße eine Augenweide. - Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut