Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nie wieder
Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt. Der Fahrstuhl ist von 1941 und macht so gefährliche Geräusche und Rüttler, dass wir nach der ersten Nutzung nur noch die Treppe nutzten. Die Zimmertüren schließen teilweise mit 5cm Spalt. Die Bäder sind abgenutzt und zeigen deutliche Ausbesserungsspuren. Unsere Dusche war komplett kaputt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges, einfaches Stadthotel
Etwas renovierungsbedürftiges 3Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß - wir hatten 2 Kingsize-Betten. Das Frühstück ist etwas spärlich, aber es gibt Brot , Butter, Aufstrich und Rührei.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Nacht in Oudtshoorn
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise Das Hotel ist schon etwas älter und hat die besten Zeiten hinter sich.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alt, abgewohnt, sollte mal renoviert werden.
Im Rahmen einer Busrundreise machten wir eine Nacht Station, mehr sollte es aber auch nicht sein. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Sanierung.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Älteres Hotel zentral in Oudtshoorn
Älteres Hotel in Oudtshoorn. Zimmer geräumig aber mit älterer Ausstattung. Frühstückbuffet gut um in den Tag zu starten.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Zentrum gelegen, etwas abgewohnt.
Mitten im Zentrum gelegen etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Während unseres Aufenthalts fand eine Feier statt. Lärm bis in die Morgenstunden, vor allem am Pool.
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das schlechteste Hotel auf der Südafrika Rundreise
Auf den ersten Blick glaubt man nicht in ein Hotel zu kommen, mein vermutet eher eine Fabrik zu betreten. Leider hat sich dieser Eindruck auch nach betreten des Zimmers und des Speisesaal nicht geändert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stand Fünfziger/ sechziger Jahre
Heruntergekommenes Hotel keine 3Sterne , wir hatten Blick auf Müllhalde (altes defektes Entlüftungssystem) auf dem darunter liegenden Dach.Gardinen waren alt und völlig vergraut .
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Besucher der Straußenfarm gut geeignet
Relativ einfaches Hotel ohne allzu große Ansprüche. Schon etwas älterer Bau. Zimmergröße gut, Bad mit Wanne, Schrank ohne (!) Fächer, zwei große Betten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stadthotel in der Stadt der Strauße
Das Hotel liegt an einer (wenig befahrenen) Hauptstraße, Zum Zentrum ist es nicht weit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist ausreichend.