Hallo, wir waren vom 20. bis zum 22.09.2024 im Ostseehotel Wustrow. Es hat uns sehr gefallen, das Zimmer war sehr schön mit großem Balkon, das Essen (Büffet, morgens und abnds) sehr lecker, da blieb kein Wunsch offen. Die Krönung war dann das 4-Gänge-Menü. Tisch liebevoll eingedeckt und die Gerichte super lecker. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich. Wir können es sehr empfehlen.
Zimmer war sehr schön ausgestattet und geräumit, Doppelbett, Sofa, Schreibtisch, TV, großer Balkon mit 2 bequemen Liegen. Hervorragend geschlafen. Sehr ruhig und erholsam, wirklich mal um vom Alltag abzuschalten. Auch für Behinderte (Menschen evrt. Rollstuhl , Rollator und Gehhilfen geeignet) da ein Fahrstuhl vorhanden ist.
War wirklich alles sehr lecker, das Büffet morgens und abends, ließ keine Wünsche offen. Der Service in der Gastronomie sehr nett und freundlich. Das 4-Gänge -Menü war sehr lecker. Eine gemütliche Atmosphäre, bequeme Sitzgelegenheit, schöne Terrasse, so daß man auch draußen sitzen kann.
Sehr gut und alle sehr freundlich und hilfsbereit .
Die Lage ist wirklich optimal. Vorm Hotel gleich der Parkplatz. Es liegt so günstig, daß man in alle die anderen Orte per Fahrrad, PKW oder auch als Fußgänger kommt. Eine wirklich schöne Umgebung, die Ostsee ist nur durch eine Düne vom Hotel getrennt. Ein sehr schöner langer Sandstrand. Viele interessante Ausflugsziele in der Nähe.
Es gibt einen Saunabereich , den wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten so schönes Wetter das wir am Strand und in der Ostsee waren. Viel gewandert sind und auch Ausflüge mit dem PKW nach Ahrenshoop, Prerow, Born getätigt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Carmen |
Schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!