Die Schranke schließt sich und der Urlaub fängt beginnt. Unkomliziertes Parken. Man hört sofort das Meer rauschen, wunderschöne Lage, das Meer direkt vor der Tür. Das Hotel/Gelände macht einen sehr gepflegten Eindruck. Bänke auf dem Gelände, auch ein Goldfischteich lädt zum Verweilen ein. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und kompetent (Stammgäste). Modern eingerichtete Zimmer, sehr ruhiges Hotel, gute Betten, behindertengerechte Bäder, Fahrstuhl, sehr freundliches Personal, guter Service, angenehme Atmosphäre, gutes Essen. Fahrradverleih im Hotel, teils im Hotelangebot enthalten. Hoteleigener Strandkorbverleih. Wir verbringen im „Ostseehotel“ eine ruhige und entspannte Zeit, bestens für unseren Urlaub an der Ostsee geeignet.
Wir bewohnten ein Zimmer „Superior“ im Haupthaus/modern und wohnlich eingerichtet/einschließlich Couch, großer Flachbildschirm, Kühlschrank/Minibar, schönes Bad/ebenerdige Dusche, großer Balkon Richtung Deich/Ostsee mit zwei Sonnenliegen zum Entspannen, Natur und Ruhe. Teppichboden im Zimmer und auf den Fluren des Hotels, was zu einer absoluten Lärmdämmung beiträgt. Betten mit guten Matratzen, nachts war nur das Rauschen des Meeres zu Hören, wir haben sehr gut geschlafen.
Angenehme Anfahrt/3,5 Stunden an einem Freitag/keine Verkehrsbehinderungen, Hotel ist gut zu finden, ruhige Lage direkt am Deich/Richtung Ostsee, das Meer vor der Tür, noch naturbelassene, saubere Strände, nicht überlaufen. Ausflüge über den Darß und zum Boddengewässer sind ein MUSS, Besuch der Seebrücken. Der Europa-Radweg geht direkt am Hotel entlang, Fahrradverleih auf Wunsch im Hotel. Auf dem Darß gibt es viele sehenswerte Ausstellungen/Bildergalerien/Kunstwerkstätten. Ausflüge nach z. Bsp. Warnemünde und Graal-Müritz sind sehr belieb. Abends am Strand immer wieder die schönsten Sonnenuntergänge.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und gern wiederkommen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!