Doris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer so lala, Küche/Essen inakzeptabel

Nachteil des Hotels ist, dass die unterschiedlichen Häuser voneinander getrennt sind. Will man ins Schwimmbad und Sauna, muß man mit Badesachen durch den Park. Das Gleiche gilt für den Besuch des Hotelrestaurantes und auch für das Frühstück. Wir hatten alles in Allem wirklich den Eindruck, als pauschalbuchende Gäste im 2. Rang zu stehen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in einem sehr hellhörigen Haus, Paterre und im direkten Eingangsbereich. Wir sind mehrmals Nachts wach geworden wegen der ankommenden Gäste. Es schein hier nicht möglich zu sein, die Zimmer ausgehend von den oberen Etagen aus dem ruhigeren Bereich nach Unten zu belegen. Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war ausreichen, allerdings totgeschlagene Mücken an Gardienen und Wände...

• Schlecht
  • Das Frühstück in Buffet-Form war bestenfalls ausreichend, - wer mit Rührei, und Brötchen/Brot zufrieden ist, wird es als gut bewerten. Wir hatten aber schon Besseres in gleichgewerteten Hotels erlebt, beispielsweise mit Lachs und anderen Fischsorten. Das Abendessen der Halbpansion war allerdings am ersten Abend der Witz: Asiapfanne, vielversprechend, aber definitiv nur "IGLU"-Kost, aus tiefgefrohren aufgewärmt, ohne jedes Asiagewürz verfeinert. Das hat uns glatt die Sprache verschlagen. Die zweite Abendmahlzeit, Dorsch auf Gnocchis, war in der Zusammenstellung verwunderlich und mutig, doch aber eben nur mäßig und ohne Geschmacksüberraschung. Weiterer Nachteil, unaufmerksame Bedienung, Auswahl/ Festlegung von nur zwei Menüs schon bei Ankunft und Festlegung auf eine Urzeit, Wir hatten das Wochende als Pauschalangebot gebucht. Wenn das der Preis ist..., sorry - nicht empfehlenswert

• Reception gut Bedienung im Restaurant mäßig.

• Gut
  • Insel Usedom wirklich sehenswert, mit Heringsdorf, Strandpromede und Penemünde

• Schlecht

Nachteil auch hier, die Benutzung muß mit Zeitangabe bei Ankunft fest reserviert werden, - völlig indiskutabel

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Doris