Birgit (66-70)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlfaktor

Dieses Jahr bin ich das 2. Mal Gast in dem Hotel "Villen im Park" gewesen und war mit 2 Freundinnen dort. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Trotz der Auflagen durch Corona, was dem Personal sehr viel abverlangt, wurde das Wohl der Gäste immer im Blick behalten. Wir freuten uns täglich über das Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Auswahl war gut und reichlich. Ich möchte dem gesamten Personal an der Basis als auch im Hintergrund mein Lob aussprechen, welches immer freundlich und reaktionsschnell agierte. Man könnte sich daran gewöhnen, Stammgast zu werden. Allerdings müsste sich Ihr Ländle noch dafür stark machen, dass die Zugverbindung nach Usedom nicht mehr so umständlich und beschwerlich bleibt (2 Mal umsteigen, übervolle Züge) Birgit Dietrich, Dresden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen und freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen eine rundum erholsame Auszeit ermöglichen konnten. Mit großer Sorgfalt und Präzession haben wir unser Sicherheitskonzept erstellt und es ist für uns großartig zu erfahren, dass dieses zu einem sorglosen Wohlfühlen maßgeblich beigetragen hat. Ihr tolles Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter, gebe ich nur zu gern weiter. Bis bald, bleiben Sie gesund und herzliche Grüße aus Bansin Ihre Silke Roth - Marketing -

Offizielle Hotel Homepage