Die ViP sind ein schönes Hotel in Strandnähe. Die Anlage liegt idyllisch am Waldrand. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Saunalandschaft war sehr schön und ausreichend groß, ebenso wie Innen- und Aussenpool. Die Buffetlösung mit den Schälchen und verschlossenen Salatgläsern fanden wir super, weil sehr hygienisch. Die Corona Lösung mit Handschuh und Maske war praktikabel und man fühlte sich nicht eingeschränkt. Die Reinigung und Desinfiziefung der Tische erfolgte immer umgehend nach jedem Gast.👍🏼👍🏼👍🏼. Wir waren sehr zufrieden!
Durch die Dachschräge war das Bett von der einen Seite schwer zu erreichen. Der Fernseher war über dem Schreibtisch ungeschickt angebracht. Über der Sitzgruppe gegenüber des Bettes wäre besser gewesen.
Sehr hygienische Lösungen am Buffet. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Schnell und zuvorkommend.
Idyllisch im Park am Rand des Waldes.
Sehr gute Massagen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Detlev |
Lieber Detlev, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für diese Zeilen genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie rundum von unserem Ostseehotel - Villen im Park begeistern konnten und unsere Sicherheitsmaßnahmen dazu beitragen konnten. Ihr Lob an unser Küchenteam, gebe ich nur zu gern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen Ihre Silke Roth - Marketing -