- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Die Wellnessanwendungen waren schön, die Zimmer sind supergroß, 2 Bäder der pure Luxus. Etwas staubig auf den Lampenreihen in den Bädern, aber sonst alles gut. Sehr ruhig und freundlich das Hotel. Die Bar 59 ist etwas klein, wenn reger Zulauf herrscht. Die Cocktails sollten das enthalten, was auf der Karte angegeben ist und bei vollem Haus ist die Bedienung etwas überfordert. Der DJ hat Stimmung und gute Laune verbreitet. Wir würden gerne wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Bei Ihrem Zimmer hat es sich aufgrund unserer guten Buchungslage um ein Upgrade auf eine unserer neu gestalteten Juniorsuiten gehandelt, diese verfügen über 2 Badezimmer und sie bieten mit ihren ca. 32qm ausreichend Platz für individuellen Freiraum. Die Anregung mit den Cocktails haben wir an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Vielen Dank für den Hinweis! Viele Grüße und bis hoffentlich bald, zu Ihrem nächsten Aufenthalt im **** Parkhotel. Ihre Silke Buhtz Marketingleiterin & das ganze Team des Parkhotels