- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wellnessanlage mit über 1000 qm 4 Saunen, 3 verschiedenen Ruheräumen, mit warmen Steinliegen oder bequemen anderen Sitz-- und LIegemöglichkeiten läßt keinen Wunsch offen. Alles ist sauber und perfekt, ruhig und entspannend. Der Innen Pool ist 31 Grad warm und man kann eine Gegenstromanlage selbständig zu schalten oder den Wirlpool sprudeln lassen. Das Personal ist freundlich und erklärt alles beim Einchecken. Bei der täglichen, morgentlichen Aquafitness wird genau erklärt, welche körperlichen Bereiche bei den entsprechenden Übungen beansprucht werden. Auch bei der Fussrefektionmassage wurde genau erläutert, welche Bereiche gerade beeinflusst werden und wo evtl. körperliche Beschwerden liegen. Wir sind nach 3 Tagen sehr entspannt nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren ANCONIA Spa und unser freundlichen Personal. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns ein paar Entspannungstage genießen werden und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Ihre Silke Buhtz Marketingleiterin und das ganze Hotelteam