Ja (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness wird immer schlimmer, Liegen langzeit be.

Schlecht

Wir hatten dieses mal eine Suite gebucht. Leider war unter den Suiten die Sauna und wir hatten die ganze Nacht ein brummen was auch nicht abgestellt werden konnte, somit waren die Nächte nicht erholsam. Das Essen HP war gut, Abends leider viel überbackenes und mit Öl wurde auch nicht gespart, geschmacklich war es aber gut. EIN LEIDIGES THEMA IST DER WELLNESSBEREICH, DESHALB KOMMT MAN EIGENTLICH AUS KIEL NACH BINZ. DIE LIEGEN SIND IMMER BELEGT. DIE HANDTÜCHER BLEIBEN LIEGEN ' DAS IST MEINE LIEGE' FÜR DEN GANZEN TAG. Sagen darf man auch nichts und das Person kümmert sich auch nicht darum. Es müsste viel mehr darauf hingewiesen werden. Wir sind am überlegen uns ein anderes Hotel zu suchen, Wellness auf maximal auf einem Stuhl ist nicht das was wir uns wünschen. Da hoffen wir auf echte Verbesserungen. Jeder möchte mal eine Liege benutzen können. Wir werden überlegen ob wir 2022 wieder kommen werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Geschmacklich gut, sehr aufmerksames Personal. Koch super nett

• Gut
  • Super nettes Personal, Empfang ist ein bisschen genervt

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wie auf Malle am Pool, Liegen werden dauerbesetzt echt ätzend 🤢. Person macht nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ja

Sehr geehrter Gast, zuerst möchte ich mich für Ihren erneuten Besuch bei uns bedanken. Umso bedauerlicher ist es, dass sie nicht ganz glücklich waren. Vor und nach ihnen haben weitere Gäste in der Suite übernachtet. Keiner der Gäste fühlte sich durch ein brummen belästigt. Unser Wellnessbereich verfügt über eine große Anzahl von Ruheliegen. Natürlich kommt es in dieser Jahreszeit vor, dass viele Gäste die Möglichkeiten im Spa Bereich nutzen möchte. So ist es wie in einem guten Restaurant. Alle Plätze sind irgendwann einmal belegt. Diesen Umstand, werden wir auch im nächsten Jahr nicht "verbessern" können, da unser Wellnessbereich sehr beliebt ist. Ich wünsche ihnen für ihre zukünftigen Reisen, dass alle Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage