Das Hotel liegt schön in einem kleinen Park, mehrere Häuser gehören zur Anlage. Einrichtung und Ambiente sehr nett und gemütlich. Alles ist sauber und gepflegt. Im Januar: in der Woche nur wenig gebucht, am Wochenende mit Wellnessgästen sehr gut gebucht. Besseres Frühstück gibt es am Wochenende, dann gibt es allerdings Schwierigkeiten zusätzliche Wellnesstermine zu bekommen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Der Saunabereich ist klasse, vom Ambiente bis zur Raumgestaltung.
Das Doppelzimmer bestand aus einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer. Beides mit Fernseher ausgestattet. 2 Bäder, viel indirektes Licht, sehr gemütlich. Ob es vielleicht eine Suite war??? Wir haben uns gefreut, da wir mit Hund gereist sind und so ausreichen Pletz hatten. Alles war sehr sauber, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Ja, zuerst das Gute: wir hatten ein Arrangement mit Wellnessmenü am Abend. Die Wellnessmenüs waren klasse. Jetzt das Schlechte: Das Frühstücksbuffet war bis einschließlich Freitag weder frisch noch wurde nachgelegt. Bei Nachfrage - wenn denn Personal zu finden war - gab es Nachlage. Aber von alleine kam nix! Teewasser habe ich mir selber angestellt, wofür der Toaster war, erfuhren wir erst am Wochenende. In den Schalen befanden sich Dinge, die es selbst herauszuschmecken galt, Schilder/Beschriftung gab es erst am Wochenende Das Rührei war meistens kalt - wenn noch was da war - und am Freitag war dann auch noch das Brot schimmelig !!!! Beschwerde wurde von der Servicekraft wortlos hingenommen. Samstag abend war für uns statt Wellnessmenü Büffet. Leider alles kalt !!! Bei Beschwerde hieß es, die Brandpaste für die Wärmebehälter ist alle. (Das würde auch das ewig kalte Rührei am Morgen erklären.) Aber ein Buffet hinzustellen ohne Wärmeeinheiten und dreist abzuwarten ob alle das kalte Essen nehmen, das grenzt an pure Frechheit. Das Frühstücksbuffet wurde besser, als das Hotel am Wochenende voll belegt war und es mehr Beschwerden gab. Es scheint so, daß Gäste in der Woche schlechter dran sind als am Wochende. Sehr enttäuschend und keine Sterne wert.
Service: Im Wellnessbereich war alles perfekt. Alle sehr nett, hilfsbereit und sehr kompetent. Einfach große klasse. Beim Service im Restaurant gab es alles: von völlig überfordert bis zum viel zu überfreundlichen Personal. An der Rezeption waren alle sehr nett und hilfbereit.
Etwa 5 Minuten zum Strand zu laufen fanden wir sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Der Ort Bansin ist nett, teilweise mit neuen und/oder restaurierten Häusern und Hotels, leider auch ein paar verkommene oder verlassene Häuser dazwischen. Eine schöne Strandpromenade, die von Bansin über Heringsdorf bis Ahlbeck geht. Schön zu laufen, nette Villen und Hotelanlagen zu sehen.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Jahreszeit gab es wenig Aktivitäten im Ort. Vom Hotel wurde einiges angeboten ( Wassergymnastik, Walken...)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |