Melli (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Verbesserungsfähig

Schlecht

Hier und da könnten Verbesserungen vorgenommen werden. In den EG Wohnungen/Suiten könnten Fliegengitter vor den Fenstern angebracht werden (hatten tgl. 8 Spinnenbesucher, sobald ein Fenster zum Lüften geöffnet wurde. Matratzen müssten ausgetauscht werden. Mal intensiver Staubgewischt werden. Ggf. Aufsteller am Buffet, dass es alternative Kinderkarte gibt, da es vom Personal als Hinweis eher untergeht?!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melli

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Gäste waren. Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen. Ihre Kritikpunkte haben wir mit den Teams besprochen. Ein Aufsteller mit dem Hinweis auf das Kinderessen steht mittlerweile am Büffet. Danke für den Hinweis. Trotz der Kritikpunkte, freue ich mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage