Es war ein kurzer Urlaub mit den Kindern ( 5 und 4 Jahre) um den Enkelkinder endlich die Ostsee zu zeigen. Sie waren sehr begeistert. Vor allem das Hotel. Wir als Großeltern habe dieses Hotel gern wieder ausgesucht. Waren schon einmal dort. Das Personal ist sehr gastfreundlich und eingenommen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Sehr schöner Wellnisbereich und mit beheizten Außenpool . Das Frühstück- Buffet war reichlich angerichtet. Besonders lobenswert ist im Restaurant die Freundlichkeit zu erwähnen. Rasche Bedienung und vor allem können am Tisch die Gäste gemeinsam essen. Es wird gemeinsam serviert. 👏👍 Das Essen schmeckt sehr gut. Ein Lob an dem Koch. Ein lobenswert Dankeschön an das gesamte Hotel. Danke! Ihre Urlauber Achim und Elli
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung ! Es freut mich sehr, dass Sie einen so schönen Urlaubsaufenthalt mit Ihren Enkeln bei uns genossen haben und mein freundliches Team dazu beigetragen hat. Das besondere Lob an mein Küchenteam, gebe ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Viele Grüße aus dem sonnigen Bansin. Andreas Steudtemann Direktor