Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Untergebracht im Haus 1 Silbermöve. Uns hat es super gefallen. Es war modern eingerichtet und für uns optimal. Wir haben oben gewohnt mit einem großen Balkon zum Park und einem kleinen zur Straße. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Es liegt in einem kleinen Park wo mittig ein kleiner Außenpool mit bequemen Liegen ist. Wir haben täglich dort unser Sonnenbad genommen. Zum Meer sind es wirklich nur ca 10 Minuten die man gerne dort hin läuft. Unsere Zeit dort hat sich gelohnt. Wir sind erholt daheim angekommen.
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Silbermöve Haus 1. Wir hatten einen Blick in den Garten. Die Betten waren sehr bequem, das Bad modern und hatte eine begehbare Dusche. Es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Balkonmöbel standen auch dort. Sitzkissen dafür lagen im Schrank Eine kleine Sitzecke im Wohn/Schlafbereich und ein TV waren auch vorhanden. Schränke um die Wäsche unterzubringen waren ausreichend vorhanden. Ein Tresor befand sich dort im Schrank. Nur einen kleinen Wäscheständer um die Badesachen zu trocknen, den habe ich vermisst. Dieses anzuschaffen wäre eine Überlegung wert. Ansonsten haben wir nichts vermisst.
Wir hatten HP, und das hat sich auch gelohnt. Das Frühstück war bombastisch. Ob Fisch, Käse, Wurst, Obst, Marmelade, die Auswahl war einfach top. Auch das Abendessen, es gab immer eine Auswahl an Hauptspeisen, dazu weitere tolle Snacks, Nachspeisen auch Brot , Wurst, Käse wer möchte. Dem Koch ein großes Lob. Schade das man nicht soviel essen kann, hätte gerne mehr probiert. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Es verteilte sich auf mehreren Räumen, was uns sehr gefallen hat. Kein Bahnhofscharakter sondern gemütlich, die Tische waren nett eingedeckt.
Zum Service können wir 10 Sonnen verteilen. Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Bei Fragen für Unternehmungen wurden wir sehr nett über verschiedene Möglichkeiten aufgeklärt. Auch beim Frühstück/ Abendessen, jeder oder jede Servicekraft hat uns mit einem lächeln oder netten Spruch bedient. Es wurde fix abgeräumt und auch Sonderwünsche wie z.B. ein Omelett, Spiegelei oder auch ein Latte Macchiato...... wurden mit Liebe an den Tisch gebracht. Ein großes Lob an alle. Da kommt man gerne wieder.♥
Das Hotel liegt zentral. Auf dem Weg zum Meer kommt man an verschiedenen Restaurants, Kaffee`s, Eisdielen, Geschäften vorbei. Direkt gegenüber ist ein Rewe Markt, KIK, Tedi und ein Blumenladen. Die Promenade ist wunderschön. Wir sind sehr viel gelaufen, sogar von Bansin nach Swinemünde. Es ist nicht langweilig, viele schönen Villen sieht man unterwegs und auch die Seebrücken. Überall kann man verweilen und Pause machen. Es sind ausreichend WC Häuschen an der Promenade. Mit dem Bus kann man auch nach Heringsdorf oder Ahlbeck. Kostenlos mit der Kurkarte. Mit der Bahn geht es dann nach Zinnowitz. Also man kann wirklich sehr viel unternehmen. Und die Strände, ein Traum.
Es gab im Hauptgebäude einen Fitnessraum, ein kleines Schwimmbad, Sauna und wenn man möchte konnte man sich dort verwöhnen lassen mit verschiedenen Anwendungen. Im Außenbereich eine kleine Sauna und ein Pool mit Liegen. Das Wasser sehr angenehm. Fahrräder konnte man sich dort ausleihen und am Freitag und Samstag war die Bar geöffnet. Sie ist sehr gemütlich und die netten Herren an der Bar super nett. Es wurde Musik aufgelegt (auch nach Wünschen) und wer wollte konnte sich auf der Tanzfläche austoben. :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, für Ihre so freundliche und umfangreiche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass von unserem Haus und insbesondere von unserem Service so begeistert waren. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor