Herrmann (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf der Sonneninsel

Gut

Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wunderbare Unterkunft, sehr freundliches Personal, tolles Wellnessangebot, super Wetter, hervorragendes Frühstücks- und Abendbüfett, sehr schöne Insel,also alles in allem ein perfekter Urlaub. Nicht so schön war, dass viele Gäste im Speisesaal im Campinglook und nicht angemessen gekleidet waren. Das hätte ich in einem 4 Sterne Hotel nicht erwartet und auch noch nicht erlebt. Außerdem war es nicht schön, wenn einem im Haupthaus auf dem Gang ein freilaufender oder auch wild kläffender Hund entgegen kam. Es gibt ja immer noch Erwachsene und vor allem auch Kinder, insbesondere Kleine, die Angst vor Hunden haben.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Herrmann
    Alter:71+

Lieber Herrmann, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Vielen dank für den Hinweis bezüglich der Kleidung. Wir werden in der Zukunft mehr darauf achten. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage