Sehr gutes Hotel, Auswahl der Speisen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei, Personal aufmerksam und höflich, Zimmer top (hatten eine Suite) nur Probleme mit dem Handtuchwechsel (im Bad hängt ein Schild- schmutzige Wäsche bitte auf den Boden) wenn man aber kein Türanhänger zum Reinigen der Zimmer anbringt, werden keine Handtücher getauscht. Ein großes Manko- Safe im Schrank auf Fußbodenhöhe (ältere Menschen werden da Probleme bekommen und etwas dunkel ist die Stelle auch) Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern in Ihr Haus zurück. Wellnessbereich sehr ansprechend und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Ihre Anmerkung bezüglich des Wäschetausches, haben wir besprochen und den Ablauf geändert. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor