Marie & Marek (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Traumhochzeit im Parkhotel

Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und waren von der Anlage und Organisation sehr zufrieden. Unsere 60 Gäste waren im Hotel Seeadler und wir in der Hochzeitssuite (Villa Arnika) untergebracht. Alle unsere Gäste waren genau so zufrieden wie wir. Das Parkhotel Bansin ist absolut zu empfehlen, auch für Feierlichkeiten. Wir haben mit unseren Gästen ein wunderschönes Wochenende gehabt und möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Helfern bedanken! Wir sehen uns spätestens in 25 Jahren zur unserer Silberhochzeit wieder ;) Ansonsten jedes Jahr zum Jahrestag :) Vielen Dank!

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, teilweise mit Balkon oder Terrasse (worüber sich besonders die Raucher gefreut haben). Es wird sehr auf Sauberkeit und Umweltfreundlichkeit geachtet. Unsere Hochzeitssuite war groß und nett eingerichtet.

• Unse Feier fand im Extrasaal statt, das Essen war perfekt. Es hat allen wunderbar geschmeckt. Es gab eine große Auswahl, das Buffet wurde stets aufgefüllt. Alle Speisen waren ansprechend präsentiert. Das Frühstück im Parkhotel ist ausgezeichnet, über das Essen kann man sich in keiner Weise beschweren. Großes Lob an die Küche, unsere Gäste schwärmen noch heute davon :)

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht, leider fehlt es teilweise an Fremdsprachenkenntnissen. Trotzdem haben alle unsere Gäste ihr Zimmer bekommen ;) Zimmerservice ist top, die Hemden wurden auch zügig gebügelt und aufs Zimmer gebracht. Sonderwünsche konnte man an der Rezeption äußern und diese wurden umgehend erfüllt. Ein kleiner Kritikpunkt: zu Beginn unserer Feier verlief der Service etwas schleppend wurde aber nach einem klärenden Gespräch besser, so dass wir zum Schluss auch zufrieden waren.

• Die Anlage ist übersichtlich, der Strand ist in 10 Minuten erreichbar, direkt gegenüber gibt es ein Einkaufzentrum für den alltäglichen Gebrauch. Der Bahnhof ist auch praktisch um die Ecke.

Der Spa-Bereich ist top, schön sauber und gepflegt. Die Kosmetikbehandlung war entspannend und pflegend. Der Außenpool ist genial, schön warm und top Lage. Ein einmaliges Erlebnis bei Minusgraden.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Marie & Marek

Liebe Marie & lieber Marek, für uns ist es etwas ganz Besonderes Hochzeitsfeiern auszurichten und wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass wir für dieses einzigartige Ereignis in Ihrem Leben, der Veranstaltungsort sein durften. Wir wünschen Ihnen Beiden von Herzen alles Gute und eine wunderschöne gemeinsame Zukunft. Ihre Silke Buhtz & das Team der Hotelanlage "Villen im Park"

Offizielle Hotel Homepage