Sehr schöne Hotelanlagemit viel Möglichkeiten Fürsprecher und Wellness. Schöne Zimmer.(die Matratzen waren für uns etwas zu weich)Toller Service im Hotel. Top Essen ob Frühstück Restaurant, Buffet alles da was man sich wünscht.Personal immer top.
Schöne große Zimmer (die Matratzen waren für uns etwas zu weich aber für andere vielleicht genau richtig)
- Wellness
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügigen Zimmer, die weitläufige Hotelanlage sowie die vielen Möglichkeiten für Sport und Wellness genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem vielfältigen gastronomischen Angebot und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Matratzen. Schlafkomfort wird von jedem Gast unterschiedlich empfunden, dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung selbstverständlich ernst und berücksichtigen diese bei zukünftigen Planungen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl Frühstück als auch Restaurant und Buffet Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bansin. Ihr Hoteldirektor Andreas Steudtemann