Zu erste Mal waren wir zu der Stammgastwoche die schon zum 7. Mal in den Villen im Park stattfand. Wir hatten das Gefühl, zu einen großen Familientreffen zu kommen. Alle kannten sich - Gäste und Personal - und haben uns ganz herzlich in dieser Runde aufgenommen. Gemeinsam genossen wir das abwechslungsreiche Programm dieser unvergleichlichen Tage. Die Unterbringung in der Villa Seeadler 2 war erstklassig, die Freundlichkeit des gesamten Personals war überwältigend und keinesfalls aufgesetzt. Die Verpflegung rundete das schöne Gesamtbild ab. Wir können nur sagen, wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in den Villen im Park.
Groß, hell, sauer, modern, gemütlich
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Freundlich und zuvorkommend
Ruhig gelegen, saubere gepflegte Parkanlage
Sehr umfangreiches Programm zu der Stammgastwoche. Man fühlte sich aber niemals gedrängt und hatte auch Zeit für eigene Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Rita und Matthias |
Liebe Rita und lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen. Das ihnen unsere Stammgastwoche so gut gefallen hat, freut mich riesig. Das große Lob an mein freundliches Team, gebe ich gern weiter. Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor