Wegen des besonderen Angebots von jeweils zwei Tagen/Nächten waren wir sowohl in einer Suite in der Villa Arnika als auch in einer Suite im Haupthaus untergebracht. Der Qualitätsunterschied war groß. Die Arnika-Suite 303 hatte bei unserer Ankunft einen sehr penetranten Geruch, der vom herbeigerufenen Houskeeping auch mit Duftspray nicht wirklich beseitigt werden konnte. Ein Umzug in eine andere Suite war wegen der allgemeinen Belegungssituation nicht möglich. Nach Öffnung aller Fenster und der Tür und gründlichem Lüften konnte das Problem durch uns selbst gelöst werden. Warum kann das Personal nicht richtig lüften? Weitere Knackpunkte in 303: eine nur leere Seifenschachtel bei Ankunft. Am zweiten Tag auch am späten Nachmittag noch keine Handtücher nachgelegt (die alten waren allerdings auch nicht mehr da.) Ganz anders der Aufenthalt im Haupthaus in Suite 105. Alles perfekt von A bis Z. Den Wellnessbereich haben wir diesmal nicht genutzt. Das Restaurant (Halbpension) bot wie immer schmackhafte und nicht überkandidelte Speisen. Der Service war sehr aufmerksam.
Siehe Kommentar am Anfang der Bewertung
- Sport