- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mir den Urlaub kurzfristig gebucht und war von dem Hotel sehr angetan. Die Saunalandschaft ist ein Traum und wer keinen Riesenpool benötigt ist mit diesem hier (mit zuschaltbarer Gegenstromanlage) bestens bedient. Das Restaurant hat eine gute Auswahl zum Frühstück und abends kann man zu normalen Preisen beim Italiener essen. Hier gibt es kleine aber sehr gut schmeckende Portionen, für meinen Geschmack allerdings zu wenig Fisch auf der Karte. Das Personal war eigentlich immer recht freundlich und auch ausreichend für alle Gäste abgestellt. Der Besuch in der hauseigenen Bar war für mich nicht so der Bringer, was wahrscheinlich an dem tendeziell eher viel älteren Publikum lag. Trotzdem habe ich mich, dank des netten Barkeepers und der erträglichen Musikauswahl, zum Abend hin hier gut aufgehoben gefühlt.Alles in Allem würde ich diesen Urlaub bei Gelegenheit wieder buchen. Eine Anregung noch an das Hotel: W-LAN auf den Zimmern und nicht nur in der Lobby wären noch eine tolle Verbesserung. Ansonsten weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut