Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich in einer Grünanlage auf einem Hügel verteilen. Es ist direkt an der Straße vom Bahnhof zur Strandpromenade gelegen, beides erreicht man in wenigen Gehminuten. Das Wellnessangebot ist umfangreich, jedoch sind meines Erachtens die Räumlichkeiten für die große Anzahl der Zimmer und damit Gäste zu klein angelegt. Ich würde trotzdem jederzeit nochmal hinfahren.
Ich hatte ein Zimmer im Haus Silbermöwe II, Doppelzimmer als Einzelzimmer. Als Einzelzimmer war es top, zu zweit wäre es wirklich sehr klein gewesen da zB das Bett nur etwa 1.60 breit war und mit der einen Längsseite an der Wand stand. Die Ausstattung war nagelneu, unter Anderem gab es einen wirklich sehr geräumigen Kleiderschrank mit eingebautem Safe, einen Flachbildfernseher und einen Schreibtisch. Das Bad war ebenfalls modern gestaltet ( Duschwand mit Schiebetür, Regenwasserdusche) und verfügt auch über einen Fön. Einen Bademantel, Saunartücher und Latschen für den Wellnessbereich werden ebenfalls zu Verfügung gestellt, letztere erhält man ggf an der Rezeption
Wir hatten nur ÜF gebucht, deshalb kann ich keine Aussage über die Qualität des Restaurantes im Hause machen. Das Frühstücksbuffet war vielseitig, die Qualität der angebotenen Speisen sehr gut und die Präsentation ansprechend. Leider befindet sich das Buffet aus Platzgründen im Bereich der Lobbybar bzw vor dem Speisesaal. Der große Speisesaal selbst ist nett dekoriert, durch seine Größe aber wenig gemütlich. Es gibt weitere, kleinere Räume die ebenfalls genutzt werden können
Absolut keine Klagen. Sowohl an der Reption, als auch im Restaurant sowie an der Bar und im Wellnessbereich waren alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit
Fünf MInuten vom Bahnhof, fünf Minuten zum Strand und diverse Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Meiner Meinung nach ist das Hotel optimal gelegen. Man kann auch problemlos über die Strandpromenade zB nach Heringsdorf laufen oder im Wald kilometerweit wandern; die Wanderwege sind aber leider nicht gut markiert, so dass die Wanderung auch leicht mal länger als erwartet ausfallen kann.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- , Fitness- und Poolanlagen sind sauber, gut gepflegt - und in Bezug auf die Gästezahl leider unterdimensioniert. Es hilft, wenn man sich in Ruhe überlegt, wann man welches Angebot nutzen will. Andernfalls kann es zB in den beiden Pools sehr voll werden Im Hotel befindet sich ebenfalls eine Cocktail- und Tanzbar ( unterhalb des Speisesaales ). Auch sie ist etwas klein, so dass man der freundlichen Empfehlung der Rezeption, besser einen Tisch zu reservieren wirklich besser folgen sollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |