Kai (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück

Schönes Hotel mit toller Lage. Das Buffet am Abend hat uns leider nicht so überzeugt. Das Frühstück hingegen war großartig. Der Innenpool war recht klein und befand sich im Kellergeschoss in der letzten Ecke. Er war absolut nicht einladend, aber dafür gab es einen schönen, beheizten Außenpool. Wir hatten eine sogenannte Suite, dieses war jedoch nur ein Familienzimmer mit einer Schiebetür. Die Ausstattung war jedoch recht neuwertig und auch die Sauberkeit war top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück, die Lage und vor allem der beheizte Außenpool so gut gefallen haben – und dass Sie unsere Sauberkeit und moderne Ausstattung hervorheben. Schade, dass wir Sie mit dem Abendbuffet und dem Innenpool nicht ganz überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir gern auf – sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit, auch in diesen Punkten wieder zu begeistern. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor