Gutes Hotel mit Top Frühstück und Top Abend Buffet . Hübsch angerichtete Portions Gläser mit Salat und Obst . Gefiel uns sehr gut , weil nicht jeder in z.B. großen Schalen rumwühlt und sich das beste raus sucht. Auch für die Zukunft empfehlendswert . Schöner Wellness Bereich mit tollen Saunen und kleinen Pool . Einziges Manko fanden wir, war der grüne Außenbereich. Nach einigen Tagen wurde mal gemäht. Es war zwar kein Rasen, sah aber wieder halbwegs vernünftig aus. Es wurden auch neue Blümchen in vorhandene Beete gepflanzt. Nur hätte es auch mal Sinn gemacht das Unkraut auch gleich zu entfernen. Aber das sind Kleinigkeiten, welche den guten Eindruck nicht trüben sollen.
Hatten ein Kompfortzimmer in der Villa Silbermöwe welches sehr schön war und on top hatten wir ein zusätzlichen Schlafraum dabei. Schöner Balkon mit Abendsonne. Kleiner Kühlschrank.
Frühstück- und Abend Buffet top ! Hygiene Konzept sehr gut mit Maske und Einmalhandschuh am Buffet.
Vom Bahnhof abgeholt und natürlich auch wieder hingebracht worden. Supernett war auch Damen im Wellnessbereich! Hatte mir kleine Splitter in den Fuß gelaufen, vielleicht kleine Muschelteile, nach Nachfrage wurde das Problem umgehend beseitigt.
7 stündige Anreise mit dem Zug mit Abhol-Service vom Bahnhof Bansin. 15 Minuten Marsch zum Strand.
Sauna Bereich top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung ! Es freut mich außerordentlich, dass Sie einen fantastischen Urlaubsaufenthalt bei uns genossen haben. Die Parkanlage ist 20.000m² groß. Entsprechend groß ist der Pflegeaufwand. Aber unser Gärtner arbeitet täglich daran, die Grünanlagen zu verschönern. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus dem sonnigen Bansin. Andreas Steudtemann Direktor