Annett (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub trotz einiger Schönheitsfehler

Gut

Haupthaus mit ca. 50 Zimmern, einige Nebengebäude mit Wohnungen. Wir hatten incl. Frühstück gebucht. Das Hotel wirkt gepflegt und sauber. Gäste aller Altersgruppen waren vertreten. Es fehlte - für ein 4-Sterne-Hotel - eindeutig die Minibar. Auch müssten unbedingt mal wieder Renovierungsarbeiten an dem Zimmer durchgeführt werden. Vorerst würden wir nicht wieder das Hotel buchen.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Wir bekamen unseres Erachtens nach ein Standardzimmer ohne Balkon. Zimmer war klein, aber dennoch ausreichend. Der Ausblick war leider nicht gut. Das Fenster konnten wir leider nicht offen lassen, da die Mitarbeiter des Hotels unter dem Fenster ständig geraucht haben und der Qualm ins "Nichtraucherzimmer" zog. Bad klein, mal wieder renovierungsbedürftig (besonders die Dusche). Ansonsten alles vorhanden. Es fehlte ein Sichtschutz vorm Badezimmerfenster (außer den angebrachten Scheibengardinen), da gegenüber ein Sportplatz war und vorm Fenster die Mitarbeiter des Hotels. Die letzte Renovierung des Zimmers wurde nicht fachgerecht durchgeführt. Die Tapete löste sich von den Wänden, Möbel wurden mit Farbe angestrichen.

• Gut
  • Da wir außer dem Frühstück im Hotel keine Mahlzeiten eingenommen haben, können wir dazu nichts beitragen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt.

• Das Personal nicht durchweg freundlich. Ein nettes "Guten Morgen" an der Rezeption oder beim Frühstück wäre schön gewesen. Die Zimmer waren sauber und wurden ordentlich gereinigt.

• Zum Strand ca. 1 km, also zu Fuß gut erreichbar. Lage am Waldrand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, sehr großzügig gestaltet und sauber. Da ist für jeden was dabei. Allerdings bekam man selten jemanden vom Personal im Wellnessbereich zu sehen (z. B. um Handtücher zu erhalten). Außerdem fehlten Teegläser, Löffel, Teesorten wurden nicht wieder aufgefüllt. Da gibt es noch Verbesserungspotential.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2012