Ein sehr schönes sauberes Hotel, Wir können nur sagen Top! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt 100 💯! Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption, Service an der Bar und Restaurant…,
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war völlig ausreichend, sehr sauber und alles da was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen, ruhig und entspannt! Hatten ein Doppelzimmer im Hauthaus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist hervorragend…, Es ist ein guter Start in den Tag gewesen, wirklich sehr sehr gut!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat uns gut gefallen, wir hatten Glück und es war nicht soviel los, deswegen schön entspannt mit Cocktail auf der Liege:-)
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Frühstück für Sie ein perfekter Start in den Tag war – Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben, freut uns sehr. Sauberkeit und eine entspannte Atmosphäre liegen uns besonders am Herzen. Wie schön, dass Sie auch unseren Poolbereich in ruhiger Atmosphäre genießen konnten – ein Cocktail auf der Liege gehört einfach zu einem gelungenen Urlaub dazu Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team. Das Lob an Rezeption, Bar- und Restaurantservice motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Ihr Direktor