Parkhotel Bansin: Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und hatten unser Zimmer nicht direkt im Hotel, sondern in der Villa Seeadler. Etwas anstrengend waren die Wege vom Zimmer zum Hotel, um dort zu frühstücken. Ebenso haben wir uns dadurch den Besuch des Pools gespart. Wir hatten über das Internet einen Gutschein gekauft, in dem Halbpension mit inbegriffen war. Am Tag der Abreise hatte man uns um kurz vor 22 Uhr !!! angerufen weil die der Meinung waren, wie hätten eine Parkkarte nicht abgegeben, die wir übrigens nicht bekommen hatten. Zu solcher Zeit wegen einer Parkkarte geweckt zu werden fanden wir nun doch ein wenig unverschämt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Der Zustand war ohne Beanstandung. Aller war sauber und gut eingerichtet.
Beim enthaltenen Frühstück war das Nötigste vorhanden. Wurst, Käse, etwas Fisch usw. Ich hatte im Vorfeld andere Bewertungen über das Hotel gelesen, wo sich Gäste über die zu kleine Auswahl beschwert hatten und ihnen Neuerungen von frischem Saft und Waffeln berichtet wurden. Solche Sachen haben wir leider vermisst. Da 3-Gang-Menü wird als exzellent und kulinarisches Highlight angepriesen. Es war nicht schlecht, aber man sollte bei der Werbung lieber bei der Wahrheit bleiben.
Bis auf eine recht unangenehme Begegnung waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der "nette" Barchef aus der Hotelbar Bar 59 ist jedoch mit Vorsicht zu genießen. Wir sind mit unserem Hund angereist und mussten dadurch unser Essen immer in der Lobby einnehmen, da Hunde im Restaurant verboten waren. So hatte uns der Barchef zeitweilig auch unser Essen gebracht und schien mit unserem kleinen Mischling kein Problem zu haben. Als wir jedoch abends mit dem Hund in die Bar 59 gehen wollten und uns gerade einen Platz gesucht hatten, wurden wir mit einem sehr schroffen und extrem unfreundlichen "Neee, Hunde will ich hier nicht haben" förmlich rausgeschmissen. Wir können es durchaus verstehen, dass Hunde nicht überall willkommen sind, allerdings kann man dies auch auf eine andere Art mitteilen! Wir hatten uns entsprechend bei der Rezeption über dieses Verhalten beschwert, aber eine Reaktion gab es darauf hin nicht. Erschreckend ist es außerdem, dass Hunde im Hotel für satte 12 Euro die Nacht gestattet sind, man sich aber kaum irgendwo mit ihnen aufhalten darf.
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt . Die Straße führt direkt dorthin.
Hierzu können wir kaum Aussage machen. Wir hatten uns jeweils eine Teilmassage gegönnt. Diese war sehr angenehm. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Seeadler zu bewerten. Das Hotel ist Teil der Hotelanlage "Villen im Park". Diese besteht weiterhin aus der Villa Anemone, der Villa Arnika, dem Hotel Silbermöve und dem Parkhotel. Im Parkhotel befinden sich Rezeption, Bar und Wellnessbereich für die gesamte Hotelanlage. Ab April öffnen wir wieder das Restaurant "Klabautermann" im Hotel Seeadler. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels nicht ganz einverstanden sind. Dieses befindet sich keine 100m vom Parkhotel entfernt, in einer gepflegten Gartenanlage. Der Außenpool liegt zentral in der Parklanlage und jedes Hotel liegt somit maximal 50m vom beheiztem Pool entfernt. Für eine bessere Vorstellung der Anlage werde ich aber einen Geländeplan der Anlage hier bei Holidaycheck und auch auf unserer Homepage hochladen. Hunde sind bei uns sehr gern willkommen. Dazu berechnen wir aufgrund der umfassenden Reinigung lediglich einen Unkostenbeitrag von 12,- € am Tag. Aus Rücksichtnahme zu anderen Gästen sind diese jedoch nicht im Spa, Restaurant und Bar (auch aufgrund der teilweise recht lauten Musik und der tanzenden Gäste) gestattet. Für den unfreundlichen Ton des Barkeepers möchte ich mich jedoch bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern das die 3- Gänge- Halbpensions- Menüs nicht Ihren vollen Geschmack getroffen haben und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vielleicht doch wieder von unserer Gourmetküche überzeugen zu dürfen. Auf unserer Homepage www.ancon-hotels-usedom.de finden Sie einen aktuellen Ausblick auf die Á la Carte Speisekarte des Gourmetrestaurants Daurade. Beste Grüße Silke Buhtz Marketingleiterin & das ganze ANCON Team