Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Reif für die Insel

Gut

Trotz Hinweisschilder wurde der 1.50m Abstand von den Gästen kaum eingehalten. Als ich einen Gast darauf ansprach, sie möchte mir doch bitte nicht so auf die " Pelle" rücken, bekam ich eine blöde Antwort. Ansonstem, wie immer sehr schön. Gut gelöst mit Einmalhandschuhen zum Buffet. Sehr nettes Personal. Sehr gut, dass man Einzelzimmer ohne Aufpreis buchen kann. Leider war das Aussenbecken wegen eines Defektes mehrere Tage geschlossen. Grnerell immer wieder VIP Rovell

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Leider hat nicht jeder Gast Verständnis für die geltenden Regeln. Meine Mitarbeiter achten aber auch sehr darauf, dass die durch Corona bedingten Regeln eingehalten werden. Das der Außenpool aufgefallen ist, tut mir sehr Leid. Die Mechanik zum anheben des Daches war ausgefallen. Um diesen Defekt zu beheben war schwere Technik notwendig, die so schnell nicht beschafft werden konnten. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage