Das Hotel ist sehr attraktiv und bietet, was wir suchen: Wir kommen, um ein paar Tage mit Rädern und Wandern in der Natur zu sein und dann den Spa-Bereich zu nutzen. Die Gebäude und Räumlichkeiten sind ansprechend, gepflegt, großzügig, sauber. Das Angebot der Küche war bei unseren ersten Besuch sagenhaft, wir haben es überall weiter erzählt, ist aber im Vergleich noch gut, aber deutlich schwächer als noch vor zwei Jahren
Wir sind zum dritten Mal Ihr Gast, waren immer völlig begeistert, diesmal aber war die Küche deutlich schlechter als in den letzten Jahren: Es ist immer noch ein sehr vielfältiges Angebot, das gefällt uns sehr, aber die Zubereitung: Der Fisch war oft ohne Geschmack Hühnchen- und Schweinefleisch klappt gut, aber Rindfleisch war hart und hatte nichts von dem Schmelz und der Zartheit, die wir erhofft hatten. Das Rührei war mal zweimal zu salzig Das Käseangebothat sich täglich wiederholt und war dafür nicht vielseitig genug
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben – und natürlich auch für Ihre Treue als wiederkehrende Gäste! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die Lage und den Spa-Bereich weiterhin so schätzen. Umso bedauerlicher ist es, dass wir Sie kulinarisch diesmal nicht in gewohnter Weise begeistern konnten. Ihre Rückmeldung zur Zubereitung und Auswahl nehmen wir sehr ernst und werden sie im Küchenteam besprechen – genau solche Hinweise helfen uns, wieder an das frühere Niveau anzuknüpfen. Schön, dass Sie uns trotzdem positiv in Erinnerung behalten – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie dann auch kulinarisch wieder ganz zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor


