Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht so doll

Schlecht

Wir waren zum Radfahren und Wandern auf Usedom. Das Hotel lag am Waldrand. Es gab Parkplätze, die jedoch 8€ pro Nacht gekostet haben. Wenn es in der Hauptsaison voll ist, wird es schwierig einen Parkplatz zu finden. Wir hatten unsere Fahrräder mit, es gab einen kleinen Fahrradkeller um abstellen

• Wir hatten eine Suite! in der Villa Arnika. Bestehend aus einem großen Wohnzimmer, mit unbequemen Sofa und Sesseln mit Fernseher. Und einem Schlafzimmer ohne Fernseher. Das Badezimmer hatte sogar ein Fenster (Fanden wir gut) und eine Badewanne zum zum Duschen. Die Duschabtrennung war so kurz, dass nach dem Duschen das Badezimmer unter Wasser stand. Es war alles sehr sauber

• Schlecht
  • Das Frühstück war ausreichend. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war eine Katastrophe. Es gab Buffet, was an sich ja nicht schlecht ist. Es war freie Tischwahl, so dass ständig Gäste auf der Suche nach einem freien Tisch waren (war beim Frühstück genauso). Dadurch hatte es Bahnhofshallencharakter. Die Speisekarte hörte sich jeden Abend toll an. Die Realität sah leider anders aus. Das Essen schmeckte fade. Gefühlt gab es jeden Abend den selben Fisch, obwohl es anderer sein sollte. Die Saucen sahen unappetitlich aus. Teilweise sah es auf dem Buffet wie auf dem Schlachtfeld aus. Es war eher von Kantinenniveau, als die Qualität, die man bei einem 4 Sterne Hotel erwartet

• Das Personal war sehr nett, besonders unser Zimmermädchen und die Damen beim Frühstück, auch der Herr von der Rezeption.

• Aktivitäten

Der Wellnessbereich ist nett. Es gab einen Innen-und einen Außenpool, verschiedenen Saunen, auch eine Außensauna. Es gab mehrere Ruheräume und Wärmeliegen und eine Salzlounge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Das besondere Lob an meine Mitarbeiter, gebe ich gern weiter. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Abendbuffet begeistern konnten und nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Gäste geben uns online in unzähligen Bewertungen und auch jeden Tag im persönlichen Gespräch, ein herausragend gutes Feedback zur Qualität unserer Speisen. Dennoch ist es leider nicht immer möglich, den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen. Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage