Ina (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswertes Hotel

Schlecht

Wir können das Hotel nicht empfehlen. Mit Hund angereist, erhielten wir ein Zimmer, welches sich zunächst in der letzten „Ecke“ befand. Es war nicht gemütlich, dunkel und erweckte einen abgewohnten Eindruck. Der Teppichboden wies sehr viele undefinierbare Flecken auf und der Balkon war ein gemeinsamer Balkon mit dem Nachbarzimmer. Dort war eine starke Raucherin untergebracht, welche aufgrund ihres „Zigarettengenusses“, vor allem Abends, Nachts und Morgens unser Zimmer verqualmte. Auf Ansprache erwiderte sie, dass sie ausdrücklich als Raucherin ein Zimmer mit Balkon gebucht hat. Verständlich. Leider ging dann auch aufgrund des Qualms in der Nacht der Rauchmelder im Zimmer an. Die Kontaktaufnahme um 23.30 und 0.15 zur Rezeption blieb erfolglos. Sie war entweder nicht besetzt oder ??? Unsere Beschwerde wurde abgebügelt mit „das tut uns leid „ und man bot uns einen Kaffee to Go . Sorry, aber unter einer erholsamen Auszeit verstehe ich etwas anderes.

• Sehr schlecht
  • abgewohnt, gemeinsame Balkone, ungemütlich

• War ok.

• Schlecht
  • Der einzige Lichtblick war die nette Bedienung im Restaurant.

• Schlecht
  • Man läuft gut 20 min zum Strand.

Kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, zuerst möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel besucht haben. Es ist natürlich sehr schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Auf das Rauchverhalten unserer Gäste haben wir natürlich keinen Einfluss. Das die Rezeption nicht zu erreichen war, werden wir mit unserem Mitarbeiter besprechen. Ihre Kritik wurde nicht einfach "abgebügelt". Sie haben beim Check Out Ihren Unmut über die Raucherin Luft gemacht und haben uns dann verlassen. Meine Mitarbeiterin hat diese Kritik sehr freundlich entgegengenommen. Aber Ihnen im Nachhinein zu helfen, war Ihr leider nicht möglich. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage