Es war diesmal das 8. mal das wir in Ihrem Hause gebucht haben und zählen uns eigentlich zu den Stammkunden. Aber obwohl wir frühzeitig und mit dem Wunsch ein Zimmer mit Balkon gebucht haben, wurden wir leider enttäuscht und blieben, auch nach Nachfrage auf ein anderes Zimmer, in einem Zimmer ohne Balkon. Das war sehr ärgerlich! Auch das Essen in Ihrem Hause hat sehr nachgelassen, so dass wir sogar 2 Abende auswärts essen waren. Wir überlegen deshalb, nächstes Jahr vielleicht woanders zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Giesela, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus. Schade, dass sie nicht vollends zufrieden waren. Ein Wunsch ist immer nur ein Wunsch. Leider können wir nicht immer alle Wünsche erfüllen. Die Kreativität meiner Köche und die Qualität, der Speisen, werden von einer Vielzahl unserer Gäste immer wieder besonders hervorgehoben. Schade, dass wir ihren Geschmack nicht mehr getroffen haben. Sollten sie im nächsten Jahr ein anders Hotel wählen, wünsche ich Ihnen trotzdem eine schöne Zeit und vielleicht darf ich sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder als Gäste bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor