Roman (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
JEDERZEIT wieder. Wir haben uns rundum wohlgefühlt

Tolles Hotel mit klasse Wellnessbereich in TOPP-Lage. Hervorragendes und sehr aufmerksames Personal. Absolut gerechtfertigtes und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Geraümiges Zimmer mit großer Dusche und allem, was man braucht. Zu dem wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr großzügige Essenszeiten, Frühstück 7-11 Uhr, Abendessen 17.30-20.30 Uhr. Essen in Buffetform. Immer genüg und reichhaltig zur Auswahl, auch wenn man etwas später kommt. Mehrere Platzwahlmöglichkeiten (Saal, Sonnenterrase...)

• Hervorragender Service. Selbst ein im freien stehender normaler Tisch wird in 2-3 min zum Frühstückstisch "umbegebaut", mit Kaffee und allem was dazu gehört. Und das, OHNE was zu sagen. DAS nenne ich SERVICE. Vielen Dank Auch an der Rezeption ist man um keine Antwort verlegen und hilft SOFORT. VIELEN DANK nochmal dafür.

• Anfahrt ohne Probleme, gut zu finden. Genügend Ausflugsziele (Strand, Stadt, verschiedene Märkte, wer mag Mussen und Ausstellungen) in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr großer, sauberer Wellnessbereich (Innen- und Aussenpool (mit anbegbauter Sauna). Viele Möglichkeiten, sich verwöhnen zu lassen. Zu dem Fahrradausleih und mehr vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness