Die Angestellten des Hotels hatten sich sehr bemüht den Gästen ein Gefühl der Sicherheit zu geben in Zeiten der Corona. Die Regeln im Restaurant beim Frühstück und Abendessen waren gut überlegt. Die Zeiten der Mahlzeiten waren sehr ausgedehnt, die Abstände waren ausreichend, Ausgabe des Essens war in Büfettform mit Maske und Handschuhen. Das Essen( Vorspeisen und Nachtisch)war serviert in kleinem Gefäßen, bzw. in verschlossenen Gläsern. Die Köche standen bereit um beim Servieren von anderen Produkten zu helfen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden geputzt nur auf einen ausdrücklichen Wunsch. Die SPA funktionierte in etwas eingeschränkter Form . Die Servicekräfte waren nett und kompetent. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Angeboten überzeugen konnten. Ich hoffe, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bansin Andreas Steudtemann Direktor