Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Roland (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel.

Empfang freundlich ,Zimmer und CServise gut. Essen gut und ausreichend. Urlaub und Wellness. Die Ostsee genießen und entspannen.

• Gut
  • Doppelbett, Dusche, Balkon. Ich habe gut geschlafen, es ist sehr ruhig.

• Gut
  • Frühstück essen Büfett, Abendessen warm und kaltes Büfett.

• Gut
  • Sehr freundlich.

• Gut
  • Vier Stunden. Ausflugsziele sind genug vorhanden.

• Wellness

Wellness gut,ich habe es genossen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie deren Ausstattung positiv hervorheben. Auch dass Sie gut geschlafen haben und die Ruhe schätzen konnten, freut uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen sowohl unser Frühstücksbuffet als auch das warme und kalte Abendbuffet zugesagt haben. Ebenso freut uns, dass Sie unser Wellnessangebot nutzen und genießen konnten – genau dafür soll ein Aufenthalt bei uns stehen: Entspannung, Wohlbefinden und Ostsee-Genuss. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Gesamtfazit zu Empfang, Zimmer und Service. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Urlaubs- und Wellnesszeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor