Wir waren wie bisher sehr zufrieden. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Leider haben sich die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs zum Nachteil für uns verändert, so dass wir nach dem Abendessen das Schwimmen und ausgedehnte Saunieren nicht wirklich ausnutzen konnten. Schade, dass hat uns sonst immer sehr gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Die langen Öffnungszeiten des Wellnessbereiches haben zuletzt nur noch wenige Gäste genutzt. Wir haben im Hinblick auf das immer wichtiger werdende Thema des Schutzes von Ressourcen dazu entschieden, die Öffnungszeiten ein wenig einzuschränken. Trotzdem steht der Bereich immer noch 13 Stunden am Tag zur Verfügung. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor