Wir sind bereits das sechste mal auf Usedom bzw in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge und liegt direkt am Waldrand. Fahrräder können vor Ort gemietet werden, die Fahrradstrecke direkt an der Strandpromende ist super! Wir sind bis nach Swenemünde gefahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Der große Wellnessbereich bietet Entspannung: Ob Outdoor oder Indoorpool,die verschiedenen Saunen, Wellnessanwendungen und die verschiedenen Ruheräume (auch mit Saline) bieten Entspannung. Wir hatten bisher immer Halbpension.Das Essen ist sehr abwechslungsreich, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack!! Wir kommen gerne wieder! :-)
Zimmer im Haupthaus geräumig. Auch die Zimmer in der Villa Seeadler und Anemone sind zu empfehlen
Sehr abwechslungsreiches Buffet
Sehr freundliches Personal: vom Zimmer Personal über Rezeption bis hin zum Kellner
Die Villen liegen auf einem hügeligen Gelände/Parkanlage
Fahrrädverleih vor Ort ca 8,- am Tag
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bansin Silke Roth Marketing